Quiche de verduras y queso gorgonzola
280 gr. de harina
175 gr. de mantequilla
50 ml. de agua
Tomillo
Sal maldon
Pimienta negra
155 ml. de nata líquida
250 gr. de gorgonzola
4 huevos
200 gr. de gorgonzola a las finas hierbas
Unos tomates cherrys
Precalentamos el horno a 175º. Mezclar la mantequilla pomada con la harina, un poco de sal y el agua. Cuando no se pegue a los dedos la tenemos terminada.
Estirar con la ayuda del rodillo y rellenar el molde. Colocar la masa sobre el molde y cocinar durante 20 minutos
Batir los huevos, la nata, el queso, la sal y la pimienta. Por otro lado saltear los tomatitos en una gota de aceite.
Rellenar el molde con la masa y poner los tomates encima.
Hornear durante 30-40 minutos, pinchar con un palillo y comprobar si esta terminado.
Sacar, enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario