sábado, 26 de febrero de 2011

Quiche de verduras y queso gorgonzola

Quiche de verduras y queso gorgonzola

280 gr. de harina

175 gr. de mantequilla

50 ml. de agua

Tomillo

Sal maldon

Pimienta negra

155 ml. de nata líquida

250 gr. de gorgonzola

4 huevos

200 gr. de gorgonzola a las finas hierbas

Unos tomates cherrys

Anunciate aquí

Precalentamos el horno a 175º. Mezclar la mantequilla pomada con la harina, un poco de sal y el agua. Cuando no se pegue a los dedos la tenemos terminada.

Estirar con la ayuda del rodillo y rellenar el molde. Colocar la masa sobre el molde y cocinar durante 20 minutos

Batir los huevos, la nata, el queso, la sal y la pimienta. Por otro lado saltear los tomatitos en una gota de aceite.

Rellenar el molde con la masa y poner los tomates encima.

Hornear durante 30-40 minutos, pinchar con un palillo y comprobar si esta terminado.

Sacar, enfriar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images