Sopa fria, pan con tomate y langostinos de Carmen Ruscadella
1 kilo de tomates maduros
½ pimiento verde
½ pepino
1 diente de ajo
½ cebolla
50 gr. de pan del día anterior
15 ml. de vinagre de Módena
10 ml. de vinagre de Jerez
Aceite de oliva (unos 100 ml.)
Cucharada de mostaza antigua
Pimienta negra
Sal
Para acompañar
12 langostinos
Unos dados grandes de miga de pan
1 tomate maduro
Albahaca
Aceite de oliva
Lavar y pelar los tomates y poner en el vaso de la batidora junto al pimiento verde, el pepino, la cebolla, el ajo y el pan empapado. Poner a punto de sal. Tritura hasta obtener una sopa espesa y reservar en el frigorífico. Pelar los langostinos y saltear con una gota de aceite.
Servir la sopa en el fondo del plato, con el pan y aliña con un poco más de aceite de oliva. Añadir dados de tomate.
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