sábado, 26 de febrero de 2011

Sopa fria, pan con tomate y langostinos de Carmen Ruscadella

Sopa fria, pan con tomate y langostinos de Carmen Ruscadella

1 kilo de tomates maduros

½ pimiento verde

½ pepino

1 diente de ajo

½ cebolla

50 gr. de pan del día anterior

15 ml. de vinagre de Módena

10 ml. de vinagre de Jerez

Aceite de oliva (unos 100 ml.)

Cucharada de mostaza antigua

Pimienta negra

Sal

Para acompañar
12 langostinos

Unos dados grandes de miga de pan

1 tomate maduro

Albahaca

Aceite de oliva

Lavar y pelar los tomates y poner en el vaso de la batidora junto al pimiento verde, el pepino, la cebolla, el ajo y el pan empapado. Poner a punto de sal. Tritura hasta obtener una sopa espesa y reservar en el frigorífico. Pelar los langostinos y saltear con una gota de aceite.

Servir la sopa en el fondo del plato, con el pan y aliña con un poco más de aceite de oliva. Añadir dados de tomate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images