sábado, 12 de febrero de 2011

Langostinos con pasta fresca, hongos, trufa y crujiente de jamon

Langostinos con pasta fresca, hongos, trufa y crujiente de jamon

Langostinos

Setas

Pasta fresca
Trufa
Jamón

Nata de cocinar
Salsa de trufa
Aceite de oliva
una cebolla
un vaso de vino moscatel

Trufa
Sal y pimienta

Picar la cebolla y rehogar. Agregar el moscatel y reducir. Rallar la trufa sobre la salsa.
Saltear los langostinos en una gota de aceite y mezclar con las setas y la pasta fresca cocida.
Saltear las setas con un poco de jamón. Añadir la nata. Añadimos la trufa.
Hornear unas láminas muy finas de jamón entre dos papel de horno a 200º.
Decorar con el jamón y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images