sábado, 12 de febrero de 2011

Tarta de requeson y frutos rojo

Tarta de requeson y frutos rojo

1 paquete de galletas María

50 gr. de mantequilla
500 gr. de requesón

400 ml. de nata para montar

150 gr. de azúcar

150 gr. de mermelada de arandanos

2 laminas de gelatina

Triturar las galletas y derretir la mantequilla.
Mezclar estos dos ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea. Extender en un molde y hornear 5 minutos a 225º.
Para hacer la crema montar la nata y añadir el queso y el azúcar.
Una vez adquiera una textura cremosa la vertemos sobre el molde con la galleta horneada. Dejar en la cámara hasta que se enfríe.
Hidratar las láminas de gelatina y fundir en una parte de la mermelada y mezclar. Pintar la tarta con la mermelada y dejar enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images