sábado, 26 de febrero de 2011

Muslos de pollo con naranja y soja

Muslos de pollo con naranja y soja

8 muslos de pollo

150 gramos de zumo de naranja natural

40 gramos de salsa de soja

2 chalotas

Una guindilla

Aceite de oliva

Sal

Salsa de aguacate

2 aguacates

40 gramos de tomates secos en aceite

Una cebolla morada

Pimienta negra molida

Zumo de naranja natural

Zumo de limón

Tabasco

Sal

Dorar los muslos en una cazuela con aceite. Poner a punto de sal.

Añadir la chalota picada y después el zumo de naranja. Tapar y dejar cocinar media hora. Añadir la salsa de soja.

Pelar y triturar los aguacates pelados y deshuesados, la cebolla y los tomates secos escurridos. También la pimienta, el zumo de naranja y de limón y la guindilla.

Servir los muslos con la pasta de aguacate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images