Ensalada de endibias, manzana, y frutos secos
4 cogollos de endibias
1 tomate de ensalada
2 manzanas
1 zanahoria
50 g de uvas pasas
2 dientes de ajo
Unas hojas de perejil
El zumo de medio limón
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal
Podemos preparar una salsa con yogurt griego o desnatado y pepino.
Soltar las hojas de endibia.
Pelar, descorazonar y cortar en dados la manzana. O se consume en el momento o deberemos añadir unas gotas de zumo de limón.
Escaldar el tomate en agua hirviendo y pelar. Después despepitar y cortar en dados.
Pelamos y rallar la zanahoria.
Añadir la manzana, tomate, zanahoria y las pasas sobre las endibias.
Triturar el ajo con el vinagre y añadir el aceite.
Espolvorear con el perejil picado y napar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario