miércoles, 16 de febrero de 2011

Pimiento verde italiano relleno de besamel de pavo y guacamole

Pimiento verde italiano relleno de besamel de pavo y guacamole

100 gr. de carne de pavo (mejor de la zona del muslo)

½ l. de leche

30 gr. de mantequilla

50 gr. de harina

Sal

Pimienta

Aceite para rehogar media cebolla

4 pimientos verdes

Para el guacamole:

Dos aguacates maduros

Sal

Pimienta

Tres cucharadas de nata

Tres cucharadas aceite

Cocinar la cebolla en aceite de oliva y después añadir la mantequilla y la harina. Cocinar 5-10 minutos a fuego bajo y después añadir la leche. Cocer otros 10 minutos a fuego bajo. Cocer la carne de pavo en agua con sal durante 20 minutos y después, desmenuzar, y añadir a la besamel. Salpimentar y reservar.

Asar los pimientos a 160º durante 20 minutos. Despepitar y pelar. Luego rellenar. Para finalizar el plato, pelar los aguacates y triturar junto a la nata, el aceite, la sal y pimienta.

Con dos cucharas poner una quenefa por plato y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images