Pimiento verde italiano relleno de besamel de pavo y guacamole
100 gr. de carne de pavo (mejor de la zona del muslo)
½ l. de leche
30 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
Sal
Pimienta
Aceite para rehogar media cebolla
4 pimientos verdes
Para el guacamole:
Dos aguacates maduros
Sal
Pimienta
Tres cucharadas de nata
Tres cucharadas aceite
Cocinar la cebolla en aceite de oliva y después añadir la mantequilla y la harina. Cocinar 5-10 minutos a fuego bajo y después añadir la leche. Cocer otros 10 minutos a fuego bajo. Cocer la carne de pavo en agua con sal durante 20 minutos y después, desmenuzar, y añadir a la besamel. Salpimentar y reservar.
Asar los pimientos a 160º durante 20 minutos. Despepitar y pelar. Luego rellenar. Para finalizar el plato, pelar los aguacates y triturar junto a la nata, el aceite, la sal y pimienta.
Con dos cucharas poner una quenefa por plato y servir.
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