domingo, 6 de febrero de 2011

Menestra de verduras


Menestra de verduras

12 alcachofas

250 gr. de guisantes

250 gr. de alubias verdes

8 pencas de acelgas

4 espárragos gordos

Aceite de oliva

Caldo de cocción las verduras

100 grs. de jamón serrano

2 dientes de ajo

Una cucharada de harina

Se cuecen las verduras con sal, por separado. Se escurren y se reserva el caldo de las alcachofas. Las acelgas y los espárragos se pasan por harina y huevo y se rebozan.

En un recipiente se ponen las verduras en montoncitos. Calentar el aceite con los ajos y dorar. Añadir el jamón, esperar que se haga un poco, añadir la harina y a continuación el caldo de las alcachofas hasta conseguir una salsa ligera. Se echa por encima de las verduras y se adorna con los espárragos y las acelgas rebozadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images