sábado, 26 de febrero de 2011

Risotto al pesto de algas

Risotto al pesto de algas


360 gr. de arroz

1 puerro

1 cebolla

2 dientes de ajo

Litro y ½ de caldo

Un vaso de vino blanco seco

Queso parmesano

Salsa pesto

50 gr. de algas

Un puñado de piñones

Queso rallado

Un diente de ajo

60 gr. de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

calentar el caldo. Pelar y picar la cebolla, el puerro y los ajos. Pochar a fuego lento. Pasados unos minutos añadir el arroz y rehogar unos minutos.

Mojar con el vino blanco y evaporar. Añadir el caldo cazo a cazo y dejar evaporar.

Remover para lograr la textura cremosa y añadir otro cazo. Así hasta el final.

Para el pesto saltear los piñones y triturar con las algas hidratadas el queso, el ajo, la pimienta, el aceite y la sal.

Añadir con el ultimo cazo de caldo y servir.



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