sábado, 26 de febrero de 2011

Quenefas de Salmon con Duxelles de Champiñones

Quenefas de Salmon con Duxelles de Champiñones

800 gr. de salmón
200 gr. de nata
4 lomos de pescado (merluza)

3 huevos
Una bandeja de champiñones
200 gr. de mantequilla
2 limones
Salsa holandesa

Dos yemas de huevo

200 ml de mantequilla

Sal
Pimienta negra

Mezclar el salmón sin piel ni espinas con los tres huevos y 5 cucharadas de nata. Salpimentar y triturar y reservar. En si, ya es una Mouse.
Limpiar los champiñones y cocer en agua con sal y zumo de limón.

Reservar sin enfriar. Picarlos muy finos y poner a cocer en 100 ml de nata.
Hacer quenefas(lagrimas) y hornear 5 minutos a fuego medio.
Cocinar el pescado en el horno y poner el champiñón de base.
Montar las yemas y cerca del calor, añadir la mantequilla poco a poco. Como en una mahonesa.

Poner una cucharada encima de cada lomo de pescado y gratinar.

Terminar el plato.



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