miércoles, 2 de febrero de 2011

Albondigas de rape y langostinos


Albondigas de rape y langostinos

½ kg. De rape

10 langostinos

4 dientes de ajo

1 guindilla

Perejil

1 huevo

1 copa vino blanco

Dos vasos de fumet

Harina

Sal

Pan rallado

Miga de pan mojada en leche

Limpiar y picar el rape y los langostinos. Añadir el huevo, 2 dientes de ajo, sal y la miga de pan con leche.
Darles forma y pasar por harina. Freír en aceite caliente para sellar.

En una cazuela con aceite dorar el resto del ajo y la guindilla. Añadir la pizca de harina para ligar la salsa y el vino blanco. Verter el caldo y añadir las albóndigas y dar un hervor. Añadir el perejil y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images