Tapenade de berenjenas y requeson con galletas de serrano
2 berenjenas
2 cebollas
2 dientes de ajo.
Tomillo
150 gr. de tomates deshidratados
Aceite de oliva
300 gr. de requesón
Lonchas de jamón serrano muy finas
Sal
Pimienta
Mermelada de tomate (hero)
Cortar las berenjenas a lo largo y hacer unos cortes a en forma de rombo.
Hornear a 190º durante 20 minutos.
Picar la cebolla y rehogar en aceite de oliva. Después añadir los ajos picados y cocinar.
Sacar las berenjenas y vaciar con la ayuda de una cuchara. Mezclar esta pulpa con la cebolla y el ajo y triturar. Añadir 6 cucharadas de aceite y emulsionar.
Poner de base en los vasitos y encima los tomates rehidatados en agua caliente durante 2 minutos.
Ahora se coloca el requesón y por ultimo el jamón cocinado al horno a 200º durante 5 minutos.
El jamón debe ser en lonchas muy finas y si ponemos papel de horno mejor.
Poner una cucharada de mermelada por encima y servir.
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