viernes, 21 de enero de 2011

Ensalada de lentejas y tomate


Ensalada de lentejas y tomate


400 gramos de lentejas cocidas

12 tomates cherry

Rúcula o canónigos

1 cebolla fresca

Aceitunas negras

Para la vinagreta
5 c/s de aceite de oliva

1 c/s de vinagre

El zumo de medio limón

Pimienta

1 c/c de comino

1 c/c de orégano

1 diente de ajo

Sal

Unas lonchas de jamon

Prepara la vinagreta moliendo la pimienta, el comino, el orégano, el ajo y la sal.

Agrega a continuación el aceite de oliva, el vinagre y el zumo de limón y mezclar bien.

Emplatar y mezclar con la rucula y canonigos. Añadir los tomates, las aceitunas y la cebolla picada y aliñar con la vinagreta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images