Quich lorraine de verduras
Masa quebrada
200 gramos de harina de repostería
100 gramos de mantequilla
1 huevo
50 gramos de azúcar
Una pizca de sal
Relleno
200 gramos de nata
1 cebolla
130 gramos tomates cherry
3 huevos
50 gr. alubia verde
2 alcachofas
100 gramos de queso rallado
Nuez moscada
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Hacer un volcán y elaborar la masa. Mezclar y trabajar con las manos. Dejar reposar unos minutos y estirar con el rodillo para cubrir un molde de dos piezas. Hornear 5 minutos a 170 º.
En unas gotas de aceite rehogar las verduras a fuego lento. Escurrir del aceite y en un bol mezclar con la nata, los huevos, la sal y pimienta, el orégano, la nuez moscada y el queso rallado.
Hornear a 170º durante 20 minutos. Sacar y desmoldar cuando este totalmente cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario