domingo, 23 de enero de 2011
Alcachofas rellenas de bechamel con jamón
Alcachofas rellenas de bechamel con jamón
20 alcachofas.
1 limón.
Sal.
Aceite.
Para la salsa bechamel
50 gr. de mantequilla.
1 cebolla picada.
50 gr. de harina.
1/2 litro de leche.
200 gr. de tacos de jamón
Dos huevos duros
Pimienta
Sal
Limpiar y pelar las alcachofas.
Dejar el tronco y después hervir en abundante agua con sal.
Reservar las alcachofas cocidas.
Quitar la pelusa que suele tener en el centro.
Para la salsa ponemos un cazo con la mantequilla al fuego y después añadimos la cebolla y posteriormente la harina. A continuación añadimos la leche, la sal y la pimienta, removiendo hasta conseguir una pasta fina.
Añadimos el jamón a la bechamel. Rellenarlas con la bechamel las alcachofas utilizando una cuchara. Calentar y servir.
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