domingo, 23 de enero de 2011

Muslos de pollo en salsa agridulce



Muslos de pollo en salsa agridulce

4 muslos
2 cebollas
Aceite de oliva
Sal

Harina

Un puñado de uvas pasas

Dos vasos de agua
Salsa agridulce:

2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
2 tomates
Zumo de una naranja

Añadir sal a los muslos de pollo, pasar por harina y freír en aceite caliente.
Cortar la cebolla en juliana y pochar en una cazuela con el aceite de oliva 10 minutos.
A continuación añadir el azúcar, el vinagre, los tomates troceados, las uvas pasas y el zumo de naranja. Añadir los muslos y cubrir con agua.
Cocinar a fuego suave durante 30 minutos.
Una vez cocinados los muslos de pollo servir con la salsa por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images