Canelones de frutos del mar al aroma de chocolate
Pasta de canelón
Hojas de espinacas y/o remolacha, rúcula, berros…
Vinagre balsámico con 15 gr. de chocolate y una cucharada de miel
Aceite de oliva
150 gr. de gambas
150 gr. de bacalao
1 chalota
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Una cucharada de harina
Un vaso de leche
30 gr. de pasas
25 gr. de piñones
Aceite de oliva
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogar con un poco de aceite.
Picar las gambas y el pescado y cocinar un minuto.
Elaborar una besamel y mezclar con el pescado. Cocer la pasta de los canelones y enfriar. Saltear los piñones y las pasas y añadir a la besamel.
Rellenar los canelones y emplatar.
Aliñar la ensalada y prepara la vinagreta. Napar los canelones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario