viernes, 21 de enero de 2011

Canelones de frutos del mar al aroma de chocolate



Canelones de frutos del mar al aroma de chocolate


Pasta de canelón

Hojas de espinacas y/o remolacha, rúcula, berros…

Vinagre balsámico con 15 gr. de chocolate y una cucharada de miel

Aceite de oliva

150 gr. de gambas

150 gr. de bacalao

1 chalota

3 dientes de ajo

Pimienta negra molida

Una cucharada de harina

Un vaso de leche

30 gr. de pasas

25 gr. de piñones

Aceite de oliva

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogar con un poco de aceite.

Picar las gambas y el pescado y cocinar un minuto.

Elaborar una besamel y mezclar con el pescado. Cocer la pasta de los canelones y enfriar. Saltear los piñones y las pasas y añadir a la besamel.

Rellenar los canelones y emplatar.

Aliñar la ensalada y prepara la vinagreta. Napar los canelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images