viernes, 21 de enero de 2011

Solomillo al cafe con coliflor


Solomillo al cafe con coliflor

2 solomillos de cerdo

Majado

2 c. de café molido

2 c. de azúcar moreno

1 c. de pimienta negra en grano

1 c. de ajo seco

2 hojas de salvia

½ c. de canela

1 c. de jengibre molido

Sal

Picar y mezclar todos los ingredientes del majado.

Dejar dos horas la carne en el adobo. Precalentar el horno y cocinar el solomillo al horno durante 15 minutos a 180º. Sacar y cortar en lomitos. Añadir sal y napar con la salsa.

Para la salsa

2 bolas de coliflor y algo de caldo.

50 gr. de queso

Unas gotas de tabasco

Una pizca de comino

Ajo picado

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

Perejil picado

Aceite de oliva

Triturar la coliflor y aliñar con el tabasco, el comino, el ajo, pimienta, sal, perejil y queso. Poner de base y colocar el medallón de solomillo encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images