Solomillo al cafe con coliflor
2 solomillos de cerdo
Majado
2 c. de café molido
2 c. de azúcar moreno
1 c. de pimienta negra en grano
1 c. de ajo seco
2 hojas de salvia
½ c. de canela
1 c. de jengibre molido
Sal
Picar y mezclar todos los ingredientes del majado.
Dejar dos horas la carne en el adobo. Precalentar el horno y cocinar el solomillo al horno durante 15 minutos a 180º. Sacar y cortar en lomitos. Añadir sal y napar con la salsa.
Para la salsa
2 bolas de coliflor y algo de caldo.
50 gr. de queso
Unas gotas de tabasco
Una pizca de comino
Ajo picado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Aceite de oliva
Triturar la coliflor y aliñar con el tabasco, el comino, el ajo, pimienta, sal, perejil y queso. Poner de base y colocar el medallón de solomillo encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario