sábado, 29 de enero de 2011

Fritos de jamon york y queso azul


Fritos de jamon york y queso azul

Jamón york
2 huevos
Pan rallado

Aceite girasol
Para la salsa bechamel:
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina
100 gr. de queso azul

½ litro de leche
Pimienta molida
Sal

Nuez moscada.

Preparamos la bechamel, fundiendo la mantequilla. Añadimos la harina y con una varilla la trabajamos 10 minutos.
Añadir la leche de una vez y trabajar otros diez minutos. Añadir el queso y dejar que se funda. Poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada. Ponemos una capa de besamel y encima una de jamón. Poner otra capa de besamel.

Batir los huevos y poner una bandeja con harina, otra de pan rallado y comenzar a empanar. Primero harina, luego huevo y por ultimo el pan. Freír en abundante aceite caliente por ambos lados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images