Esparragos rellenos
16 espárragos
50 gr. de espinacas
250 gr. de gambas
1 brick de nata liquida
Un chorro de coñac
Pimienta blanca
Dos huevos y sal
Harina
Para la besamel
½ litro de leche
60 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
Cocer las espinacas, enfriar y reservar.
Saltear las gambas en las dos nueces de mantequilla y flambear
con el coñac. Añadir las espinacas. A continuación añadir los ingredientes de la besamel por este orden, primero la mantequilla, luego la harina y la leche. Salpimentar. Dejar enfriar y rellenar
luego los espárragos.
Pasar los espárragos por harina y huevo y freír en aceite caliente.
Hervir la nata y añadir un chorro del caldo de los espárragos, dejar espesar y salpimentar. Napar los espárragos con la salsa y espolvorear con perejil.
domingo, 23 de enero de 2011
Esparragos rellenos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario