jueves, 19 de enero de 2012

Tortos de humus


Tortos de humus

Para los tortos:
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
100 ml de Agua
También
Un bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal

Mezclar las harinas y añadir una pizca de sal. Añadir el agua poco a poco y cuando no se pegue a los dedos estará terminada.
Dejar reposar.
Hacer pequeñas bolas y después aplastar. Hornear a 200º durante 5 minutos.
Triturar el bote de garbanzos y añadir el ajo, zumo de limón y pimentón. Triturar y añadir sal y pimienta.
Servir un poco sobre cada torto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images