Tortos de humus
Para los
tortos:
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
100 ml de Agua
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
100 ml de Agua
También
Un bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal
Mezclar las harinas y añadir una pizca de sal. Añadir el agua poco a poco y cuando no se pegue a los dedos estará terminada.
Un bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón
Aceite de oliva
Pimentón picante
Sal
Mezclar las harinas y añadir una pizca de sal. Añadir el agua poco a poco y cuando no se pegue a los dedos estará terminada.
Dejar reposar.
Hacer pequeñas bolas y después aplastar. Hornear a 200º durante 5 minutos.
Triturar el bote de garbanzos y añadir el ajo, zumo de limón y pimentón. Triturar y añadir sal y pimienta.
Servir un poco sobre cada torto y servir.
Hacer pequeñas bolas y después aplastar. Hornear a 200º durante 5 minutos.
Triturar el bote de garbanzos y añadir el ajo, zumo de limón y pimentón. Triturar y añadir sal y pimienta.
Servir un poco sobre cada torto y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario