viernes, 27 de enero de 2012

Albondigas de bacalao al azafran


Albondigas de bacalao al azafran

Filete de bacalao de 400 gr.
Una cebolla
Un diente de ajo
Medio vaso de leche
2 rebanadas de pan
Un litro de fumet
Un huevo
Harina
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Azafrán 

Picar muy fino el bacalao. Remojar en la leche la miga. Mezclar el bacalao con el pan, el huevo, el ajo, el perejil. Añadir sal y mezclar todo muy bien. Hacer bolas y pasar por harina para freír. Calentar aceite en una sartén e ir friendo.
Reservar en una cazuela. Picar la cebolla y el ajo y cocinar.
Añadir una cucharada de harina, remover y añadir el vino y el caldo.
Añadir el azafrán.
Cocer y añadir las albóndigas. Cocer a fuego lento unos minutos.

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