jueves, 26 de enero de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo
500 gr. de bacalao
40 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
½ litro de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
harina y huevo

Desalar el bacalao, cocerlo y desmenuzarlo. Poner la mantequilla a calentar y añadir la harina. Dejar cocer 10 minutos a fuego suave. Añadir la leche y espesar a fuego medio. Una vez terminada esta añadir el bacalao y salpimentar. Rellenar los pimientos y rebozarlos con harina y huevo. Napar con salsa. (Vizcaína, de piquillos, salsa verde). Napar con salsa. (Vizcaína, de piquillos, salsa verde)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images