Pasta fresca con huevas y
mojo
300 gr. de harina
3 huevos
Aceite de oliva
Una lata de huevas
Queso rallado
Sal
Para el mojo
Sal
Para el mojo
Un pimiento asado
Aceite de oliva
Tabasco
Dos ajos pelados
Pimienta negra
Mezclar los huevos con la harina. Añadir la sal y el
aceite. Mezclar y dejar reposar media hora. Estirar y darle forma con la
maquina de pasta.
Cocer tres minutos en agua hirviendo y retirar
Poner el pimiento en un bol junto al ajo pelado y el tabasco. Ver si nos gusta más fuerte o más suave. Añadir una pizca de sal y aceite de oliva. Triturar y emulsionar. Añadir las avellanas y terminar de dar la textura deseada.
Poner el pimiento en un bol junto al ajo pelado y el tabasco. Ver si nos gusta más fuerte o más suave. Añadir una pizca de sal y aceite de oliva. Triturar y emulsionar. Añadir las avellanas y terminar de dar la textura deseada.
Napar la salsa y servir con un poco de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario