Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas
250 gr. de mejillones
200 gr. de gambas peladas
1 cebolla
Medio puerro
2 dientes de ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Perejil picado
Cocemos los espaguetis y los refrescamos con agua fría
para cortar la cocción. Colocamos los mejillones con la cáscara limpia en una
cazuela con un poco de vino blanco. Cuando se abran escurrimos el agua y
reservamos para la salsa marinera.
La salsa marinera:
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro. Pochamos y cuando esté añadimos un poco de harina y salsa de tomate. Le añadimos un poco de caldo. Espolvoreamos con perejil. Mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera.
Cuando esté caliente la salsa añadimos los espaguetis cocidos y servimos.La salsa marinera:
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro. Pochamos y cuando esté añadimos un poco de harina y salsa de tomate. Le añadimos un poco de caldo. Espolvoreamos con perejil. Mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera.
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