miércoles, 11 de enero de 2012

Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas

Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas

300 gr. de espaguetis
250 gr. de mejillones
200 gr. de gambas peladas
1 cebolla
Medio puerro
2 dientes de ajo
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Perejil picado

Cocemos los espaguetis y los refrescamos con agua fría para cortar la cocción. Colocamos los mejillones con la cáscara limpia en una cazuela con un poco de vino blanco. Cuando se abran escurrimos el agua y reservamos para la salsa marinera.
La salsa marinera:
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro. Pochamos y cuando esté añadimos un poco de harina y salsa de tomate. Le añadimos un poco de caldo. Espolvoreamos con perejil. Mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera.
Cuando esté caliente la salsa añadimos los espaguetis cocidos y servimos.Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images