Lasaña de merluza y piperrada
Una merluza
200 gr. de gambas
½ kg de espinacas
2 dientes de ajo
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa
Un pimiento rojo
Para la salsa
Un pimiento rojo
Una cebolla
Sal
Aceite de oliva
½ litro de caldo de pescado
Escaldar
las espinacas unos cinco minutos. Picar y rehogar la cebolla en aceite de
oliva. Después añadir el ajo picado y las espinacas. Poner los langostinos
picados y cocinar un minuto.
Reservar
y cortar la merluza en filetes muy finos.
Rellenar
la lasaña con las verduras y gambas.
Cocer las
espinas en un litro de agua durante 20 minutos. Esto sería el fumet.
Picar y
rehogar la cebolla y el pimiento rojo con un poco de aceite.
Después añadir
el caldo y triturar. Poner a punto de sal y reservar.
Ya solo
queda mojar con la salsa la lasaña y servir.
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