viernes, 27 de enero de 2012

Lasaña de merluza y piperrada

Lasaña de merluza y piperrada

Una merluza
200 gr. de gambas
½ kg de espinacas
2 dientes de ajo
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa
Un pimiento rojo
Una cebolla
Sal
Aceite de oliva
½ litro de caldo de pescado

Escaldar las espinacas unos cinco minutos. Picar y rehogar la cebolla en aceite de oliva. Después añadir el ajo picado y las espinacas. Poner los langostinos picados y cocinar un minuto.
Reservar y cortar la merluza en filetes muy finos.
Rellenar la lasaña con las verduras y gambas.
Cocer las espinas en un litro de agua durante 20 minutos. Esto sería el fumet.
Picar y rehogar la cebolla y el pimiento rojo con un poco de aceite.
Después añadir el caldo y triturar. Poner a punto de sal y reservar.
Ya solo queda mojar con la salsa la lasaña y servir.

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