Bombones de chocolate al aroma de menta
450 gr. de chocolate fondant
200 ml. de leche condensada
75 gr. de mantequilla
Unas gotas de licor de menta o unas hojas de esta planta
Trocear el chocolate y poner al fuego junto a la leche condensada y la mantequilla. Si decidimos utilizar hojas de menta este es el momento de poner a infusionar.
Mover sin que llegue a hervir durante unos 5-10 minutos.
450 gr. de chocolate fondant
200 ml. de leche condensada
75 gr. de mantequilla
Unas gotas de licor de menta o unas hojas de esta planta
Trocear el chocolate y poner al fuego junto a la leche condensada y la mantequilla. Si decidimos utilizar hojas de menta este es el momento de poner a infusionar.
Mover sin que llegue a hervir durante unos 5-10 minutos.
Podemos poner unas gotas de licor.
Rellenar unos moldes y enfriar durante una hora mínimo.
Rellenar unos moldes y enfriar durante una hora mínimo.
Después sacar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario