jueves, 19 de enero de 2012

Coca mallorquina con huevo trufado

Coca mallorquina con huevo trufado
100 g de manteca de cerdo.
100 ml de agua.
300 g de harina.
Un sobre de levadura de panadería.
Relleno
Dos pimientos verdes
Huevos trufados
Un pimiento rojo.
Dos tomates grandes.
Una cebolla grande.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
Anchoas
Queso de cabra

Mezclar la manteca con el agua, levadura y harina. Una vez que no se pegue la masa en los dedos estará lista para trabajarla.
Una vez la tengamos estirada la masa colocaremos la cebolla y los pimientos cortados en juliana. El tomate y queso lo pondremos en rodajas. Ahora solo queda hornear 20 minutos a 180º.
Por último colocaremos las anchoas y los huevos.
Cocinar 4-5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images