jueves, 19 de enero de 2012

Petit choux rellenos de queso filadelfia y champiñon

Petit choux rellenos de queso filadelfia y champiñon

250 gr. de agua
125 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
4 huevos
Pizca de sal
200 gr de queso filadelfia
200 gr de champiñon
Aceite de oliva

Calentar el agua, la mantequilla y la sal. Añadir ahora la harina de golpe y darle vueltas con una cuchara de madera hasta obtener una masa lisa  y que se separe del borde del recipiente.
Extender la pasta sobre una fuente para que se temple y devolver al recipiente y añadir los huevos uno a uno. No se debe añadir un huevo hasta que el anterior esté completamente incorporado a la masa con una manga hacer bolas de masa y hornear (en el horno doblarán su tamaño) a 180-190º durante 15 minutos.
Hacer un corte y rellenar de crema o nata.

Para el relleno saltear unas setas con un poco de aceite y mezclar con queso crema.

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