Petit choux rellenos de queso filadelfia y champiñon
250
gr. de agua
125
gr. de harina
60
gr. de mantequilla
4
huevos
Pizca
de sal
200 gr de queso filadelfia
200 gr de champiñon
Aceite de oliva
Calentar
el agua, la mantequilla y la sal. Añadir ahora la harina de golpe y darle
vueltas con una cuchara de madera hasta obtener una masa lisa y que se separe del borde del recipiente.
Extender
la pasta sobre una fuente para que se temple y devolver al recipiente y añadir
los huevos uno a uno. No se debe añadir un huevo hasta que el anterior esté
completamente incorporado a la masa con una manga hacer bolas de masa y hornear
(en el horno doblarán su tamaño) a 180-190º durante 15 minutos.
Hacer
un corte y rellenar de crema o nata.
Para el relleno
saltear unas setas con un poco de aceite y mezclar con queso crema.
Cuanto tiempo?
ResponderEliminarYa lo tienes Santi. Gracias por el aviso.
Eliminar