lunes, 9 de enero de 2012

Creps rellenos de rape y langostinos

Creps rellenos de rape y langostinos

200 gr. de rape
200 gr. de champiñones
2 Chalotas
100 gr d elangostinos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para las crepes:
100 gr. de harina
1 Huevo
125 ml de leche
1 pizca de sal
Una nuez de mantequilla
Mantequilla para la sartén

Picar la cebolla y pochar en aceite de oliva. Añadir el champiñón limpio y picado. Después los langostinos y el rape en trocitos.
Salpimentar y reservar.
Para elaborar las crepes mezclamos los ingredientes y batimos.
En una sartén bien caliente con una pizca de mantequilla ponemos un cacito de mezcla. Cocinar por los dos lados y reservar. Repetir la operación. Después rellenar y servir.Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images