Tortos
con anchoas y queso a las finas hierbas
Para los
tortos:
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
100 ml de Agua
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de harina de maíz
50 gr. de harina de trigo
100 ml de Agua
Para
rellenar
250 gr. de queso filadelfia a las finas hierbas
Aceitunas
Anchoas
Mezclar las harinas y añadir una pizca de sal. Añadir el agua poco a poco y cuando no se pegue a los dedos estará terminada.
Anchoas
Mezclar las harinas y añadir una pizca de sal. Añadir el agua poco a poco y cuando no se pegue a los dedos estará terminada.
Dejar reposar.
Hacer pequeñas bolas y después aplastar. Hornear a 200º durante 5 minutos.
Poner una cucharada del queso sobre cada torto y decorar con las anchoas y las aceitunas.
Hacer pequeñas bolas y después aplastar. Hornear a 200º durante 5 minutos.
Poner una cucharada del queso sobre cada torto y decorar con las anchoas y las aceitunas.
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