lunes, 26 de octubre de 2009

Mouse de coco con “coulis” de piña


Mouse de coco con “coulis” de piña

Para la mousse

1 l de nata para montar

1 sobre de gelatina

4 claras de huevo

Un bote de leche de coco

Coco rallado

para el “coulis”

3 rodajas de piña

8 cucharadas de azúcar

Calentar en una cazuela la leche de coco. Disolver en la mezcla la gelatina y enfriar. Batir las claras a punto de nieve. Montar la nata y añadir la leche de coco a la nata montada. Añadir finalmente las claras montadas con movimiento envolvente y dejar enfriar en copas.

Triturar la piña y poner a fuego lento en una cazuela con el azúcar hasta que caramelice. Servir con el “coulis” y el coco rallado


2 comentarios:

  1. Esto era lo que buscaba . Gracias
    Me salió perfecto.
    Yo en camise moldes con chocolate atemperado

    ResponderEliminar

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images