Coca mallorquina
Para la masa
300 Gr. de Harina de fuerza
50 Cl. de Aceite de oliva
100 Cl. de Agua
50 Gr. de Manteca
20 Gr. de Levadura
1 Cucharadita colmada de sal
1 Pellizco de Azúcar
3 Pimientos verdes
1Pimiento rojo
3 Tomates medianos
2 Cebollas medianas
50 Cl. de Aceite
Sal y Pimienta
Poner en un bol el agua, el aceite, la manteca y la levadura y mezclar a continuación echar la sal, el azúcar y la harina y mezclar de nuevo.
Estirar la masa en la bandeja del horno y con la ayuda de los dedos llevarla hasta los bordes, pincharla varias veces con un tenedor y con el horno precalentado a 180º cocerla 10 min. Trocear las verduras y rehogar.
Esparcir las verduras por encima de la coca. Tapar y hornear 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario