domingo, 20 de junio de 2010

Rollitos de tortilla con arroz integral


Rollitos de tortilla con arroz integral

6 huevos.
Aceite y sal.
Para el relleno:
200 gramos de arroz integral.
¼ de pimiento rojo.
¼ de pimiento verde.
¼ de cebolla.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Remojamos durante 1 hora antes el arroz integral en agua fría. Rehogamos en una cazuela baja con el aceite de oliva, la cebolla y los pimientos finamente picada (en brounoisse, picadito en cuadradito pequeño) a fuego suave.
Deslavamos el arroz integral, escurrimos y añadimos a la cazuela, removiendo a menudo para que se tueste el arroz sin pegarse a la cebolla y pimientos.
Añadimos el agua al arroz integral dejando que hierva durante cinco minutos.
Pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo, ponemos a punto de sal y tapamos la cazuela sin remover hasta que el arroz integral haya absorbido toda el agua y esté tierno -aproximadamente 25 minutos-.

A continuación, calentamos un poco de aceite en una sartén pequeña y hacemos las 4 tortillas redondas echando el relleno de arroz en el centro de cada una.
Enrollamos las tortillas y dejamos templar antes de cortar. Presentamos en pequeños rollitos.



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