domingo, 20 de junio de 2010

Rollito pimavera


Rollito pimavera

Laminas de brick o filo

¼ de berza en juliana y cocida

Un bote pequeño de brotes de soja
Un bote pequeño de zanahoria rayada
1 cebolla en juliana

100 gr. de carne picada

Sal

Aceite de girasol para freír.

Poner la cebolla en juliana a rehogar y tras dejarla a fuego suave y tapada añadir la carne picada. Dejar que pierda el color a crudo. Añadir la berza cocida en agua con un poco de sal a la mezcla anterior.

Añadir la zanahoria y los brotes de soja. Saltear ligeramente y poner a punto de sal.

Enfriar y reservar.
Ponemos una cucharada de la mezcla sobre cada lámina, cubrimos con una esquina del y cerramos con las dos laterales. Por ultimo enrollamos hasta formar un rollo largo y cerramos. Humedecer el último ángulo con un poco de agua y un pincel.
Calentar el aceite en la sartén y freír los rollos. Dejarlos en papel para que absorba la grasa.



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