Lasaña de verduras
100 gr. de espinacas.
100 gr. de champiñones
2 cebollas
2 pimientos verdes
Un pimiento rojo
3 dientes de ajo
200 ml. de tomate triturado
Queso mozarela
Un calabacín
1 berenjena
Aceite
Sal
Pimienta
Pasta para lasaña
Cortar y rehogar en aceite de oliva la cebolla, el pimiento verde, rojo y el ajo. Después añadir el calabacín, la berenjena y los champiñones cortados en láminas.
Por ultimo añadir las hojas de espinaca y el jugo de tomate. Poner a punto de sal y dejar que evapore de agua.
Cocer la pasta en agua con sal y aceite hasta que quede al dente. (Ver tiempo de cocción de la pasta en el envase).
Una vez que tengamos las láminas secas y escurridas poner un poco de salsa de tomate sobre la bandeja y poner una de base y encima un poco de las verduras. Repetir este paso otra vez. Son dos capas de verduras y tres de pasta.
Se añade el queso por encima y se mete al horno precalentado a 200º durante 10 minutos hasta que gratine.
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