lunes, 28 de junio de 2010

Lasaña de verduras


Lasaña de verduras


100 gr. de espinacas.
100 gr. de champiñones
2 cebollas

2 pimientos verdes

Un pimiento rojo
3 dientes de ajo

200 ml. de tomate triturado

Queso mozarela

Un calabacín

1 berenjena
Aceite

Sal

Pimienta

Pasta para lasaña

Cortar y rehogar en aceite de oliva la cebolla, el pimiento verde, rojo y el ajo. Después añadir el calabacín, la berenjena y los champiñones cortados en láminas.

Por ultimo añadir las hojas de espinaca y el jugo de tomate. Poner a punto de sal y dejar que evapore de agua.
Cocer la pasta en agua con sal y aceite hasta que quede al dente. (Ver tiempo de cocción de la pasta en el envase).

Una vez que tengamos las láminas secas y escurridas poner un poco de salsa de tomate sobre la bandeja y poner una de base y encima un poco de las verduras. Repetir este paso otra vez. Son dos capas de verduras y tres de pasta.
Se añade el queso por encima y se mete al horno precalentado a 200º durante 10 minutos hasta que gratine.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images