Magdalenas con pepitas de chocolate
250
ml. de leche
250 ml. de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
3 huevos
4 sobres dobles de gasificante (los de rosquillas de toda la vida)
350 gr. de harina
piel de limón rallada
250 ml. de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
3 huevos
4 sobres dobles de gasificante (los de rosquillas de toda la vida)
350 gr. de harina
piel de limón rallada
Unas
gotas de esencia de limón
unas pepitas de chocolate
Batimos
los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadir
la leche, el aceite y la ralladura.
Poner también la harina, las pepitas y la levadura.
Dejar reposar la mezcla.
Colocamos la mezcla en las cápsulas y las
horneamos a 180º durante 15 minutos.Poner también la harina, las pepitas y la levadura.
Dejar reposar la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario