lunes, 21 de mayo de 2012

Esparragos frescos sobre falso ajoblanco de guisantes

 
Esparragos frescos sobre falso ajoblanco de guisantes

Para el falso ajoblanco
100 gr. de almendras
1 diente de ajo
30 ml de aceite de oliva
3-4 cucharadas de vinagre
100 gr. de guisantes cocidos
Sal
Agua fría
Reducción de crema balmasica
Además
12 espárragos cocidos

Para el falso ajoblanco
Majar las almendras con una pizca de sal y el diente de ajo.
Se puede utilizar la batidora. Mezclar con los guisantes.
Después añadir poco a poco el aceite (como si hiciera mayonesa). Ligar bien y dar el punto de vinagre y sal.
Añadir agua fría para dar el punto final. 

Emplatado
Servir el espárrago un vasito con el ajoblanco. Decorar con unas gotas de aceite de oliva y reducción de modena.





Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images