sábado, 5 de mayo de 2012

Lasaña de cordero de Navarra


Lasaña de cordero de Navarra

Placas de lasaña.
Para el relleno:
800 gr. de carne de cordero
Salsa de tomate
Aceite de oliva
1 zanahoria
1 cebolla
100 gr. de champiñon
Sal
Pimienta negra
125 g. de queso mozzarella
               
Pochar la zanahoria y la cebolla. Después añadir el champiñón laminado. Incorporamos la carne en tiras a la mezcla y dejamos cocinar 20 minutos. Añadir la salsa de tomate y poner a punto de sal.
Cocer las láminas de pasta y reservar. Calentar el horno a 200 º.
En una bandeja con salsa de tomate ponemos una capa de lasaña y otra de carne y así sucesivas veces. Esparcimos el queso y gratinamos a 200º durante 5-7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images