Lasaña de cordero
de Navarra
Placas de
lasaña.
Para el relleno:
800 gr. de carne de cordero
800 gr. de carne de cordero
Salsa de
tomate
Aceite de oliva
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite de oliva
1 zanahoria
1 cebolla
100 gr. de
champiñon
Sal
Pimienta negra
125 g. de queso mozzarella
Sal
Pimienta negra
125 g. de queso mozzarella
Pochar la
zanahoria y la cebolla. Después añadir el champiñón laminado. Incorporamos la
carne en tiras a la mezcla y dejamos cocinar 20 minutos. Añadir la salsa de
tomate y poner a punto de sal.
Cocer las
láminas de pasta y reservar. Calentar el horno a 200 º.
En una bandeja con salsa de tomate ponemos una
capa de lasaña y otra de carne y así sucesivas veces. Esparcimos el queso y
gratinamos a 200º durante 5-7 minutos.
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