domingo, 8 de noviembre de 2009

Risotto de marisco y naranja


Risotto de marisco y naranja



4 tazas de cortado de arroz
8 langostinos
16 almejas
1 naranja
Una cebolla picada
1 diente de ajo
Un vaso vino blanco
1,5 litros de fumet
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Poner a remojo las almejas con agua con sal. Abrir las almejas al fuego. Pelar las gambas y reservar las cáscaras.
Pochar la cebolla y el ajo y reservar. Poner a cocer las cáscaras en agua. Rehogar el arroz en aceite y añadir el sofrito de cebolla y ajo.

Añadir el vaso de vino blanco y poco a poco el caldo de pescado.

Cuando queden unos 4 minutos por acabar la cocción añadimos las colas de las gambas limpias, las almejas y zumo de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images