domingo, 8 de noviembre de 2009

Berenjenas rellenas de rape y marisco

Berenjenas rellenas de rape y marisco

2 berenjenas
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
300 gr. de rape
300 gr. de langostinos
250 gr. de salsa de tomate
Aceite de oliva
Salsa bechamel:
1 litro de leche
110 gramos de harina
110 gramos de mantequilla
Sal y pimienta negra molida

Cortamos por la mitad las berenjenas, añadir sal y dejar que suden.
Vaciar las berenjenas y picar su carne. Freímos la cáscara y escurrimos. Pochar la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
Añadir la carne de la berenjena, el rape y los langostinos. Flambear con el brandy. Derretir la mantequilla y añadir la harina, removemos para que no tenga grumos y añadir la leche caliente hasta que espese. Poner a punto de sal. Mezclar la verdura, el rape, el marisco y la bechamel.
Rellenamos las berenjenas y gratinar. Añadimos a la bechamel un poco de tomate frito (salsa Aurora).
Salseamos con la salsa Aurora el plato y encima colocamos la berenjena.



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