domingo, 1 de noviembre de 2009

Merluza rellena de gambas

1 cola de merluza de 1,5 Kg. aprox.-

200 gr. de gambas-

Una cebolla

1/2 litro de leche

2 cucharadas de harina

Aceite para rebozar la merluza y para rehogar la cebolla

Sal

50 gr. de mantequilla

Perejil picado

Americana

Dos cebollas

Tres zanahorias

Un chorro de brandy

Dos tomates

Fumet

Abrir la merluza en forma de libro y quitar la espina central. Guardar las espinas y preparar un caldo generoso.

Pochar la cebolla, agregar la harina y la leche. Cocinar la besamel y añadir las gambas picadas.

Enfriar el relleno y cortar la merluza en filetes.

Colocar encima de cada filete una bola del relleno.

Pasar el pescado por harina y huevo y rebozar.

Preparar una americana con la cebolla, tomates, zanahoria, cáscaras, brandy y fumet.

Cocer y triturar. Napar con la salsa.


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