1 cola de merluza de 1,5 Kg. aprox.-
200 gr. de gambas-
Una cebolla
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina
Aceite para rebozar la merluza y para rehogar la cebolla
Sal
50 gr. de mantequilla
Perejil picado
Americana
Dos cebollas
Tres zanahorias
Un chorro de brandy
Dos tomates
Fumet
Abrir la merluza en forma de libro y quitar la espina central. Guardar las espinas y preparar un caldo generoso.
Pochar la cebolla, agregar la harina y la leche. Cocinar la besamel y añadir las gambas picadas.
Enfriar el relleno y cortar la merluza en filetes.
Colocar encima de cada filete una bola del relleno.
Pasar el pescado por harina y huevo y rebozar.
Preparar una americana con la cebolla, tomates, zanahoria, cáscaras, brandy y fumet.
Cocer y triturar. Napar con la salsa.
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