martes, 10 de noviembre de 2009

Gosua


Gosua


300 gramos de nata montada
para la crema pastelera:

2 vasos de agua de leche

2 yemas de huevo

2 cucharadas de maicena

4 cucharadas de azúcar

Un trozo corteza de limón

1/2 palo de canela

Bizcocho o galletas Maria
150 gramos de caramelo líquido

Brandy, Azúcar y cafe

Consta de una base de nata montada en la parte de abajo, encima de la nata colocar un disco de bizcocho emborrachado con café y brandy, encima del bizcocho una capa de crema pastelera, encima de ella una fina capa de caramelo líquido.

Se monta la nata y se añade el azúcar y por otro lado preparamos una crema pastelera calentando parte de la leche con el palo de canela y la peladura del limón y el resto lo mezclamos y volvemos a juntar y lo ponemos al fuego.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images