sábado, 29 de noviembre de 2014

Cucharita de esparrago en tempura con pesto de algas


Cucharita de esparrago en tempura con pesto de algas 

Para la tempura
Una yema de huevo
125 gr. de harina
Un vaso de agua muy fría
Dos cucharadas de harina
Aceite para freír


Para el pesto
50 gr. de algas
Un puñado de piñones o cualquier fruto seco
30 gr. de queso rallado
Un diente de ajo
60 gr. de aceite de oliva 
Pimienta negra 
Sal


También 
12 yemas de espárrago
Sal maldon
Reducción de modena

Para el pesto 
Dorar los piñones en una sartén sin aceite. 
Mezclar con las algas hidratadas durante 5 minutos, el aceite y el ajo. Triturar y añadir el queso rallado.


Para la tempura
Mezclar la yema con el agua y la harina.
Pasar los espárragos por tempura y freír en aceite caliente. Después poner en una bandeja con papel de cocina.


Emplatar
Servir los espárragos con una gota de salsa de pesto. Añadir escamas de sal y la reducción de modena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images