Brioches o pan de leche de oveja de Postres Ultzama
½ kg. De harina
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
Aroma
25 gr. de levadura fresca
Sal
Una yema para pintar los bollos
Mezclar todos los ingredientes de la masa y trabajar.
La levadura se mezcla con un poco de leche caliente. Poner aquí también la
mantequilla.
Dejar reposar media hora.
Elaborar bollos de 75 gr. aprox.
Dejar fermentar otra a media hora y después pintar con
la yema y hornear a 175º durante 15 minutos.
½ kg. De harina
250 gr. de leche de oveja
50 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
Aroma
25 gr. de levadura fresca
Sal
Una yema para pintar los bollos
Mezclar todos los ingredientes de la masa y trabajar.
La levadura se mezcla con un poco de leche caliente. Poner aquí también la
mantequilla.
Dejar reposar media hora.
Elaborar bollos de 75 gr. aprox.
Dejar fermentar otra a media hora y después pintar con
la yema y hornear a 175º durante 15 minutos.
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