Mouse
de dos chocolates
Chocolate
negro
200 gr. de chocolate
25 ml. de aceite
200 gr. de nata para montar
3 huevos
100 gr. de azúcar
Chocolate blanco
200 gr. de chocolate blanco
25 ml. De leche
3 laminas de gelatina
150 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar
Mousse de chocolate negro
fundir el chocolate poco a poco con la ayuda del aceite.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Por otro lado en un bol montamos la nata
con la mitad del azúcar.
Montar las yemas junto al resto del azúcar.
Mezclar el contenido de los tres boles con
una lengua. Enfriar.
Mousse de chocolate blanco
Hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
Fundir el chocolate con la leche.
Montar la nata con el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve.
En una gota de leche diluir la gelatina y
mezclar todos los ingredientes.
Montar la copa y servir.
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