viernes, 28 de noviembre de 2014

Mouse de dos chocolates


Mouse de dos chocolates

Chocolate negro
200 gr. de chocolate 
25 ml. de aceite 
200 gr. de nata para montar
3 huevos 
100 gr. de azúcar
Chocolate blanco
200 gr. de chocolate blanco 
25 ml. De leche 
3 laminas de gelatina

150 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar

Mousse de chocolate negro
fundir el chocolate poco a poco con la ayuda del aceite.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.

Por otro lado en un bol montamos la nata con la mitad del azúcar.
Montar las yemas junto al resto del azúcar.
Mezclar el contenido de los tres boles con una lengua. Enfriar.
Mousse de chocolate blanco
Hidratar las láminas de gelatina en agua fría.

Fundir el chocolate con la leche.
Montar la nata con el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve.
En una gota de leche diluir la gelatina y mezclar todos los ingredientes.
Montar la copa y servir.




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