Albondigas de ternera y calamar
500 gr. de carne
100 gr. de calamar
1 cebolla
100 gr. de guisantes
1 huevo
100 gr. de pan duro
1 vaso de leche
2 tomates
2 dientes de ajo
Una copa de vino blanco
Perejil picado
Fumet para la salsa
Harina
Aceite de oliva
Sal
Poner en un recipiente
el huevo, la leche y el pan. Triturar.
Picar el calamar y
saltear en aceite. Añadir a la mezcla anterior y poner también un poco de
perejil picado, la ternera y un poco de sal.
Hacer bolas, pasar por harina y freír en aceite. Reservar.
Picar y cocinar en aceite la cebolla y después añadir
el ajo.
Podemos añadir una pizca de harina, el vino y después
el caldo. Dar un hervor y después añadir las albóndigas. Guisar dos-tres
minutos, poner a punto de sal y espolvorear con el perejil.
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