jueves, 20 de noviembre de 2014

Albondigas de ternera y calamar


Albondigas de ternera y calamar

500 gr. de carne
100 gr. de calamar
1 cebolla
100 gr. de guisantes
1 huevo
100 gr. de pan duro
1 vaso de leche
2 tomates
2 dientes de ajo
Una copa de vino blanco
Perejil picado
Fumet para la salsa
Harina
Aceite de oliva
Sal

Poner en un recipiente el huevo, la leche y el pan. Triturar.
Picar el calamar y saltear en aceite. Añadir a la mezcla anterior y poner también un poco de perejil picado, la ternera y un poco de sal.
Hacer bolas, pasar por harina y freír en aceite. Reservar.
Picar y cocinar en aceite la cebolla y después añadir el ajo.
Podemos añadir una pizca de harina, el vino y después el caldo. Dar un hervor y después añadir las albóndigas. Guisar dos-tres minutos, poner a punto de sal y espolvorear con el perejil.

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