viernes, 14 de noviembre de 2014

Ravioli de espinaca, infusion de tomate y parmesano


Ravioli de espinaca, infusion de tomate y parmesano

Masa para los raviolis
200 gr. de harina
2 huevos
30 gr. de aceite de oliva
10 gr. de sal
Relleno
500 gr. de espinaca
Queso Parmesano
Aceite de oliva
Ajo
Pimienta negra
Sal
Infusion de tomate
150 gr. de tomates deshidratados en aceite de oliva 
Una cebolla
Aceite de oliva
500 gr. de agua

Masa para los raviolis
Amasar los ingredientes y dejar reposar.
Relleno de espinaca
Picar y dorar el ajo. Después añadir las espinacas y cocinar. Añadir el queso parmesano. Salpimentar.
Rellenar las bases de pasta. Estirar porciones del tamaño de una empanada y reservar.
Infusión de tomate seco
Pelar, picar y pochar la cebolla. Incorporar los tomates y el agua. Hervir a fuego lento durante 1 hora. Colar y servir la sopita de base. Decorar con los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images