Tarta de mousse de chocolate
Para la base
150 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate papel marron
5 yemas
75 gramos de azúcar para las yemas
5 claras
75 gramos de azúcar para las claras
Para la mousse
150 gr. de chocolate papel marron
20 gr. de mantequilla
2 huevos
200 ml. de nata
Fundir el chocolate con la mantequilla. Batir las claras a punto de nieve. Agregar el azúcar y reservar.
Montar las yemas con el azúcar y blanquear. Incorporar el chocolate y mezclar. Agregar las claras y mezclar con cuidado.
Disponer la masa en el molde y hornear a 180º durante 40 minutos. Enfriar dentro del molde.
Para la Mouse.
Fundir al baño maría el chocolate con la mantequilla, removiendo bien y dejar enfriar. Montar las claras a punto de nieve. Montar la nata y batir las yemas con el chocolate. Agregar la nata y mezclar. Incorporar las claras.
Cubrir la base de la tarta con la mousse y enfriar.
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