miércoles, 23 de marzo de 2011

Pimiento relleno de chistorra y salsa de pimientos verdes

Pimiento relleno de chistorra y salsa de pimientos verdes

Un litro de leche

120 gr. de harina

100 gr. de mantequilla

Sal y pimienta

250 gr. de chistorra

100 gr. de carne de manitas cocidas

Una cebolla

Aceite de oliva

Para la salsa

Dos cebollas y tres pimientos verdes

Picar la cebolla y rehogar en aceite de oliva. Añadir la chistorra y rehogar. Ahora añadir la mantequilla y a continuación la harina. Rehogar 5 minutos a fuego suave y añadir la leche y cocer. Poner a punto de sal y pimienta. Poner la carne de manos picaditas.

Rehogar la verdura y añadir un vaso de vino blanco. Dar un hervor y triturar

Rellenar los pimientos y pintar con la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images